Brioche nid d'abeille
J'ai adapté cette recette d'après celle de Christophe Felder.
J'ai utilisé la pâte à brioche du blog que vous retrouverez ICI
Ingrédients :
- une pâte à brioche
- 100g de miel
- 100g de sucre
- 100g de beurre
- 100g d'amandes effilées
Préparer la pâte à brioche selon la recette du blog
Quand la pâte est bien levée, façonner les brioches en disques.
Déposer ces disques sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laisser de nouveau pousser 1H.
Préparer la garniture :
Faire chauffer le miel et le sucre dans une casserole. Ajouter le beurre en remuant, laisser bouillir quelques secondes.
Ajouter alors les amandes et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°
Badigeonner les brioches d'un oeuf battu.
Déposer une cuillère de garniture aux amandes dans le milieu.
Enfourner 15mn environ (à surveiller selon les fours)
BONNE DEGUSTATION