5 août (21b)

Petite recette facile et rapide quand il reste des blancs d'oeuf

 

 

Ingrédients :

- 2 blancs d'oeufs

- 100g de sucre

- 60g de beurre mou

- 70g de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

 

 

Préchauffer le four à 180°

Battre le beurre mou avec les sucres :

5 août (12b)

 

Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange beurre/sucres :

5 août (10b)

 

5 août (9b)

 

Ajouter alors la farine (j'ai utilisé la farine pâtisserie et cuisine de mon partenaire Farin'Up) :

5 août (8b)

5 août (7b)

 

Mettre la préparation dans une poche à douille ouverture simple, et étaler des bâtonnets de pâte espacés sur une plaque de cuisson.

Enfournez 5 à 6 mn

 

BONNE DEGUSTATION

 

5 août (18b)

 

Merci à mon partenaire :

farin'up