Taboulé saumon et crevettes
Ingrédients (pour 5 ou 6 personnes) :
- 300g de semoule de blé moyen
- crevettes décortiquées
- 100g de saumon fumé
- 2 tomates
- 4 CS de jus de citron (j'ai pris celui de mon partenaire sicilia)
- 3CS d'huile d'olive
- assaisonnement, herbes aromatiques
Verser la semoule dans un saladier (j'ai utilisé la semoule de mon partenaire Farin'Up)
Faire bouillir 300ml d'eau salée (mais j'en mets toujours plus car je n'aime pas la semoule trop sèche), puis verser là dans le saladier sur la semoule
Mélanger et couvrer pour laisser gonfler.
Quand la semoule est prête, ajouter les ingrédients : tomates coupées, crevettes, saumon.
Assaisonner avec le jus de citron et l'huile et les herbes. J'ai pris ce que j'avais sous la main, à savoir coriandre, ciboulette et menthe hachée.
Bien mélanger le tout et réserver quelques heures au réfrigérateur.
BONNE DEGUSTATION
MERCI à mes partenaires :