5 juillet 2013
Briochettes aux 3 chocolats
Pour cette recette j'ai utilisé celle du blog ici :
http://cakeandcook.canalblog.com/archives/2013/03/22/26932942.html
Ingrédients :
- une pâte à brioche ici
- 50g de chocolat blanc
- 50g de chocolat au lait
- 50g de chocolat noir
Couper les chocolats en petits morceaux
Après la 1ère pousse de la pâte à brioche,
Sortir la pâte, la dégazer et former des petites boules de taille égale
Avec chaque boule,
L'étaler au rouleau,
Déposer des morceaux de chocolat,
Refermer la boule,
Déposer toutes les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Laisser de nouveau pousser la pâte 1h.
Préchauffer le four à 180°
Badigeonner les brioches de jaune d'oeuf
Enfourner 15 mn
BONNE DEGUSTATION
Publicité
Publicité
Commentaires
M