Cupcakes au caranougat
J'ai utilisé ma recette habituelle, en modifiant un peu :
http://cakeandcook.canalblog.com/archives/2013/03/22/26946218.html
Ingrédients :
- 70g de beurre
- 30g de sirop d'agave (de mon partenaire Raff'olé) (ou 50g de sucre)
- 1 oeuf
- 100g de farine
- 1 pincée de sel
- 1cc de levure
- 2CS de crème liquide (ou 25ml de lait)
- crème de caranougat ( 20 caranougats + 3 cs de crème liquide)
La crème de caranougat :
Faire fondre les caranougats avec la crème liquide.
Réserver.
Les cupcakes :
Préchauffer le four à 180°
Fouetter le beurre mou avec le sucre (ou le sirop d'agave)
Ajouter l'oeuf, puis la farine, le sel, la levure, la crème liquide (ou si vous préférez du lait)
puis la moitié de la crème de caranougats.
Bien mélanger la préparation.
Verser dans des caissettes, en les remplissant à moitié
Enfourner 10mn environ
Bien laisser refroidir avant de garnir.
Topping :
- 250g de mascarpone
- reste de crème de caranougat
- un peu de sucre glace (selon le goût)
Préparer le topping, en battant bien tous les ingrédients.
Mettre la préparation dans une poche à douille et décorer.
BONNE DEGUSTATION
Merci à mon partenaire Raffolait
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