tourbillon brioché au caranougat
Pour cette brioche j'ai utilisé comme d'habitude la recette de mon blog ( sans sucre vanillé):
http://cakeandcook.canalblog.com/archives/2013/03/22/26932942.html
Pour la crème de nougat :
- 15 caranougats
- 10cl de crème liquide
Faire fondre les caranougats dans la crème liquide et laisser refroidir.
Quand la pâte à brioche est prête :
Etendre cette pâte au rouleau pour former un grand rectangle
Etaler la crème de nougat sur ce rectangle
Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin
Couper ce boudin dans le sens de la longueur.
Enrouler ces moitiés de boudin, en commencant par le centre (et côté coupé sur le haut) dans le plat de cuisson, recouvert de papier sulfurisé.
Laisser de nouveau pousser 1H.
Préchauffer le four à 180°
Quand la pâte a doublée de volume,
Enfourner 20mn
BONNE DEGUSTATION