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Les-plaisirs-gourmands-de-thd
11 juin 2013

tourbillon brioché au caranougat

 

 

Brioche caranougat 11 juin (1b)

 

 

Pour cette brioche j'ai utilisé comme d'habitude la recette de mon blog ( sans sucre vanillé):

http://cakeandcook.canalblog.com/archives/2013/03/22/26932942.html

 

 

Brioche caranougat 11 juin (9b)

Pour la crème de nougat :

- 15 caranougats

- 10cl de crème liquide

Faire fondre les caranougats dans la crème liquide et laisser refroidir.

 

Quand la pâte à brioche est prête :

Etendre cette pâte au rouleau pour former un grand rectangle

Etaler la crème de nougat sur ce rectangle

 

11 juin (6b)

 

Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin

Couper ce boudin dans le sens de la longueur.

 

11 juin (4b)

 

Enrouler ces moitiés de boudin, en commencant par le centre (et côté coupé sur le haut) dans le plat de cuisson, recouvert de papier sulfurisé.

 

11 juin (2b)

 

Laisser de nouveau pousser 1H.

 

Préchauffer le four à 180°

Quand la pâte a doublée de volume,

Enfourner 20mn

 

11 juin (8b)

 

BONNE DEGUSTATION

 

 

Brioche caranougat 11 juin (14b)

 

intérieur 11 juin (2b)

 

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Commentaires
S
oh qu'elle est belle et bonne cette brioche, j'aime beaucoup la forme que tu lui à donné!!! bonne soirée
Répondre
M
une magnifique brioche ! bravo !
Répondre
D
Alors ça, ça me plait ! miam miam !
Répondre
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