Mandises aux éclats de Mars
J'ai repris la recette du blog :
http://cakeandcook.canalblog.com/archives/2013/04/15/26931424.html
Quelques heures avant, former des boules de nutella, et les mettre dans le congélateur (dans un moule à glaçons par exemple)
Ingrédients :
- 250g de farine
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 50g de sucre semoule
- 50g de sucre roux ( ou 100g de sucre semoule sinon)
- 100ml de lait
- 1 yaourt nature
-1 sachet de sucre vanillé, ou extrait de vanille
- 80g de beurre fondu
- un mars
Préchauffer le four à 180°
Battre les oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux
Ajouter le beurre fondu, puis tous les autres ingrédients (farine, levure, lait, yaourt..) petit à petit en mélangeant bien à chaque ajout.
Dans les moules, déposer une cuillère de pâte, un morceau de nutella congelé, recouvrir de pâte et couper le mars en petit morceau et les déposer sur le dessus du gâteau :
Enfourner 15 / 20 mn selon les fours.
BONNE DEGUSTATION