fraises mascarpone 30 mai (6b)

 

 

Voici une recette facile et rapide pour un dessert apprécié par tous

 

Ingrédients :

- 250g de mascarpone

- 50g de sucre semoule

- 2 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé (de mon partenaire Nature & Aliments)

- des fraises

 

fraises mascarpone 30 mai (4b)

 

Séparer les blancs des jaunes

Battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé

Ajouter le mascarpone et bien mélanger le tout

Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement au mascarpone

Couper des fraises en petits morceaux et les melanger à la préparation

 

Dressage des verrines :

Déposer des fraises coupées en 2 le long de la paroi des verrines

J'ai aussi ajouter dans le fond des verrines, un coulis avec des fraises écrasées et un peu de sucre

Recouvrir de mascarpone vanillé

Décorer

Reserver quelques heures au frais avant consommation

 

 

fraises mascarpone 30 mai (2b)

 BONNE DEGUSTATION

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !