29 mai 2013
Financiers aux Mars
Il s'agit à la base d'une recette de Christophe Felder que j'ai adapté en changeant des ingrédients et la façon de procéder
Ingrédients :
- 150g de beurre
- 3 mars
- 50g de farine
- 120g de poudre d'amande
- 100g de sucre glace
- 5 blancs d'oeuf
- noisettes, amandes, noix ...
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre et les mars (j'ai utilisé le micro onde)
Tamiser la farine, le sucre glace et la poudre d'amande, puis verser les blancs d'oeuf en mélangeant bien.
Ajouter alors le beurre et le chocolat fondu.
Bien mélanger pour obtenir une préparation homogéne
Verser dans des moules à financiers, et enfoncer quelques noisettes, amandes ou autres dans la pâte.
Enfourner 20 mn environ
Laisser refroidir avant de démouler
BONNE DEGUSTATION
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