17 avril 2013

Sablés aux biscuits roses de Reims

  J'ai adapté ici une recette de la maison Fossier   Voici la poudre que j'ai utilisé :   Ingrédients : - 220g de farine - 150g de beurre - 45g de sucre glace - 40g de poudre d'amande - 150g de poudre de biscuits roses de Reims (photo) - 1g de levure - 2 oeufs - colorant rouge ou rose (facultatif)   Tamiser la farine et la levure Dans le bol du robot, mettre la farine, la levure, le sucre, la poudre d'amande et 100g de poudre de biscuits roses, mélanger.   Ajouter le beurre, et mélanger... [Lire la suite]
Posté par plaisirs gourman à 16:48 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

17 avril 2013

Verrines Mousse Banane sur Caramel beurre salé

  Caramel beurre salé :   Ingrédients : - 100g de sucre semoule - 50g de beurre 1/2 sel - 20cl de crème liquide Faire chauffer dans une casserole le sucre avec un peu d'eau Dès  coloration, ajouter progressivement le beurre en morceaux puis la crème Bien Mélanger pour éviter la formation de grumeaux jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. Laisser refroidir   Mousse de banane :   Ingrédients : - 20cl de crème liquide - un sachet d'agar-agar - 4 ou 5 bananes - 50g de sucre - 3... [Lire la suite]
Posté par plaisirs gourman à 11:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
retrouvez moi sur :