Cupcakes au Kinder Bueno White
Pour la pâte à cupcakes
Ingrédients :
- un yaourt nature
- 1 oeuf
- 150g de sucre
- 2CS de nutella (ou autre pâte à tartiner)
- 120g de farine
- 3CS d'huile
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de bicarbonate de soude (fac)
Battre l'oeuf avec le sucre
Ajouter le yaourt, puis le reste des ingrédients en mélangeant bien entre chaque ajout.
Remplir les caissettes à cupcake à moitié, et déposer un morceau de kinder bueno par dessus la pâte, en l'enfonçant légèrement.
Enfourner 15mn environ à 180°, surveiller la cuisson
Pour le topping :
- 250g de mascarpone
- 80g de sucre glace (+ ou - selon le goût)
- 2 kinder bueno (2x2)
- 1 CS de crème liquide
Faire fondre les kinders et la crème liquide, mixer
Battre le mascarpone et le sucre glace, puis ajouter la crème kinder
Réserver au frigo
Une fois les cupcakes refroidis, mettre le mascarpone kinder, dans une poche à douille et garnir chaque gâteau
Déposer un morceau de kinder sur le dessus, et garnir (avec une seringue) de chocolat fondu
Bonne dégustation ^